今天是西元 2020 年 09 月 22 日 星期二 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
全鴻廚藝生活精品店水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
 
 
8/16「邱芸子簽唱會」 近千名粉絲熱情參與
 
(記者 江文賓 新北報導)

禧多唱片8/16舉辦「邱芸子歌友會」,活動節目內容精彩又豐富,歌友會持續三個多小時,來自全台各地的粉絲,全都陶醉在一首又一首動聽曲目中,現場氣氛歡樂熱烈。

禧多唱片8/16日於新北新莊海大王餐廳,舉辦「邱芸子簽唱會」與魏秀文新歌發表會,席開80桌邀請粉絲來欣賞互動,活動節目內容精彩又豐富,歌友會持續三個多小時,藉溫馨的歌聲鼓舞來自全台各地的粉絲,近800多名的粉絲,全都陶醉在一首又一首動聽曲目中,現場氣氛歡樂熱烈。

歌友會在壁虎 許辰安主持下,緊湊地進行三個多小時,除了邱芸子與魏秀文主唱演出外,還有二胡女神馮啓絜演奏、歌手林文德、林子晨、芊芳等歌星演唱,最後由王中平與秋芸子的合唱,演出過程溫馨感人,粉絲們熱情地鼓掌喝采,將歌唱會帶入最高潮。

禧多唱片製作人周佳宏(傑克)表示,我們的團隊太棒了,投入大量時間精力,藉著歌友會來服務粉絲,舒解疫情所引起的情緒壓力,在疫情中展現生命力,帶給粉絲信心與歡樂,非常欣慰;此次活動積累了歌友會演唱經驗,期待年底再開辦。

歌手 邱芸子 介紹
藝名「邱芸子」本名邱小娟,雲林人,擁有客家與原住民的血統,所以也不自覺容易感到滿足,而且個性爽朗、天性樂觀,因覺得自己的本名有點俗又篤信神明,因此請神明為她另取藝名「芸子」而且芸子喜愛數字「7」喔,希望大家都很Lucky~一生之中最大的實人當屬「媽媽」無愧了,因媽媽無畏辛苦,帶著從小就愛唱歌的芸子走訪各大唱片公司去試音,因而打開了出道之門,最後選擇由鄉城唱片出道,但其實因某位老師發生一點插曲而晚了三年才正式發行首張專輯,只能算是「好事多磨」。

1996年以「情難斷夢袜醒、我的選擇猶原是你」成為全省各家廣播電台、KTV、卡拉OK之高點播率及點唱歌曲,奠定歌壇之路。前後陸續發行了「再相逢、疼你入心、天在變、一個人跳恰恰、幸福人生靠甲治、心無奈、情也愁愛也恨、傷心雨、湄州媽祖」。
又為了磨練自己也進入許多電台及電視台主持十多年,包括省都電台、璦友電台、中興電台、信吉電視台、信大電視台...等。
2017年9月加盟禧多唱片發行專輯「世間情路、悔不當初贏乎水」嘗試多種曲風,期盼帶給歌迷朋友們些許新鮮的感受。

歷年發表過的其他作品有:
2001年11月在巨額唱片發行專輯酒來一杯退色的愛無人知、.等許多專輯。
2003年跨刀在七郎專輯中對唱 鴛鴦鎖匙無醉嗎會茫
2004年與李明洋對唱無你的城市無情人癡情心」並由上登華特唱片發行專輯 雲林人隨人行真情的愛
2007年由美華影音唱片發行專輯甘願愛你是錯誤心碎的恰恰(vs陳中)
2009年華特大旗唱片發行專輯糊塗情迷魂宮(台灣演歌1)情深深心綿綿愛恨總是夢醒後
2010年8月上登唱片發行「湳雨的情愛過無後悔綿綿情網夢袜醒情難斷(vs郭建一)無緣的祝福電台情歌」等歌曲與專輯。
2014年於華特唱片的發行專輯有「心頭石 一世情緣手中心
2020年最新專輯 摸心肝 7月15號發行
 
 
 
目前在第 1 頁  , 共 93 頁 , 共 834 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
 
廣 告
贊助廠商廣告
 
新生活純鮮乳品
符合CNS中華民國國家標準,生產過程從生乳殺菌至完成產品,絕無添加任何添加物及成...
 
家醫館
家醫館秉持著「以誠懇、熱忱的態度,專業、效率化的施工以及合理的收費」,面對每一件...
 
嘉義婚禮佈置的專家!! 
各式花卉、氣球會場、婚禮佈置、送禮花卉、節慶、各式傳情花束...等!
 
東森忠樺幼兒園
嘉義市幼兒園、幼稚園推薦,東森忠樺幼兒園,優質嘉義市幼兒園(幼稚園)第一首選!全...
 
秉冠有限公司
致力於國內外演出團隊,台灣室內劇場及戶外演出活動,藝術節慶等相關硬體設備設計執行...
 
 
 
精選店家特輯
 
巧克力湯匙
瑞士頂級巧克力風味磚
5度窖藏生巧克力
 
博士國際科技
高品質的書房傢俱
博士書桌椅
 
汽機車借款免留車
3C物品 高價收當
政府立案,誠信經營
 
幸福金黃蛋捲
新鮮原料製作
五福蛋捲上市
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 531 位訪客正在線上