今天是西元 2019 年 07 月 21 日 星期日 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
黃金客蛋捲嘉義自然美-新生店
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
正向心視界,除了譴責與遺憾,我們還能怎麼做?聽聽承澐怎麼說
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2019-07-05 20:51:17
圖片來源:主辦單位提供
 
她是心靈界的賈伯斯
用愛關懷陪伴人類走出生命低谷
打造全世界人類的身心靈健康 從心靈改變世界

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕25歲鐵路警察李承翰7月3日晚間,因處理自強號補票糾紛,遭情緒不穩鄭男子刺傷,為了保護全車乘客,因公殉職,全民悲慟不已。

身為警眷也是生命優化學創始人的承澐老師7月4日於臉書發文表示:警察的辛苦誰知道?警察出生入死 人民安居樂業,警察保護人民 誰來保護警察,警察取締犯規,人民敵視警察,社會治安岀亂,人民責怪警察,警察加強維安,人民多了保障,但是警察公權力嚴重受到侮辱挑釁。

承澐一直以來只做正向發表,只默默的改變社會病態現象,但是這麼年輕的生命就斷送了,他的無私與勇敢,是為了保護人民,國家及人民怎麼保護辛苦的警察,請尊重我們的警察,不要打擊第一線的警察,百姓沒有站在第一線,無法知道他們面臨的問題,也就是大部分的人做不到同理心。

但如果是自己的家人,會是什麼樣的感受,承澐是警眷,承澐的爸爸曾經多次與歹徒交手受傷,當時我年紀小不懂,但可想而知,承澐的媽媽是多麼的辛苦痛苦啊!

讓我們學習將所有的人都視為家人,承澐祝福偉大的警察孩子,承澐祝福大家。

社會上情緒失控造成的憾事頻傳,像不定時炸彈,究竟我們的社會怎麼了?

承澐老師表示:社會並沒有重視心理層面的教育,在臺灣現在的現象比較遺憾的是品格教育,已經不再像以前那麼受重視。教育要向下札根,重視心靈層次,而不是有形的表象教育,要從孩子的生命習性與個性去修正他。

現在的警察不受尊重,人民失控到認定警察只是來找麻煩,但當社會治安不佳的時候,又開始責怪警察為什麼不好好的約束。

警察、政府、台灣所有的人民都要有正確的觀念,才能從根本開始,每次都是因為一件社會事件開始檢討沒有注重的議題,但當這件事情過去之後,還是沒有針對錯誤的觀念做一個正確的矯正。承澐老師強調要強化內在,從內在的修為開始,當內外合一的時候,才能夠找到真正的幸福。如果每一個人都能提早重視自己生命的品質,這種命運其實是可以避免的,呼籲大家還是要重視根本。

不只有警察警眷,全台灣的人民在各行各業當中,都是必須被重視、被尊重的,承澐老師以警察警眷做為例子,每一個家庭的背後,都是有不同的故事,都有他們各自的背景,要從教育開始,讓大家認識真正生命本質的意義,從生命本質的意義,來去化解這些有可能發生的災難,從心靈層次開始重視,至少大家會學習勇敢的面對,有堅定的信念,對於許多事情的判斷,不容易產生偏激,社會才會比較和諧幸福。

承澐老師表示希望大家能「用祝福代替擔心與掛罣」,祝福是宇宙當中無限大的正向能量,用祝福去引導自己走在正向的能量當中,走向正向的人生。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
緝獲越南逾期居停留人士 警驚見母子檔... TNN
闢謠漁電爭議 臺鹽綠能製作「漁電共生... TNN
假交友真詐財 警民合作保存款 TNN
埔里基督教醫院24小時心導管中心啟用... TNN
衛生局結合城隍爺聖誕陣頭遊街進行毒品... TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
刺青,規矩何其多 ~ 刺青界... TNN
彰化員林媽祖回鑾,疑似點燃煙... TNN
警界中的真警察-南投縣政府警... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
壯年鄒男病逝留4學子 警所... TNN
 
改善污染做好水銀體溫計廢電池回收
更多照片
贊助廠商廣告
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
佳音牙醫診所
嘉義市專業牙醫諮詢看診.......
 
福陽企業股份有限公司
本公司產品適用於 糖果、餅乾零食、牛軋糖、爆米花、米、花生糖、巧克力、黑糖、洋芋...
 
新北 美化居家景觀
我們提供專業的園藝造景設計及園藝維修,無論是綠地規劃或是別墅花園、室內外造景工程...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1017 位訪客正在線上