今天是西元 2017 年 10 月 17 日 星期二 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
家醫館101房屋
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
第八屆南投世界茶業博覽會二天累計十萬遊客
 
TNN台灣地方新聞/洪德/更新日期: 2017-10-09 03:02:13
 
記者/洪德南投報導
第八屆南投世界茶業博覽會8日下午舉行千人茶會,縣長林明溱表示,茶博二天下來,南投湧進十萬名遊客,不但茶博會場熱鬧滾滾,包括溪頭,清境高空觀景步道等風景區,都是人潮,茶博會的觀光產業效益很高。

茶博千人茶會,民眾反應熱烈,三點不到便大排長龍,民眾希在中興新村大操場上,共飲茶香,交流好人情。包括韓國,蘇俄等共有350個茶席,引來近三千人參加。

林明溱說,今年參茶博會適逢國慶連續假期,參與活動的人潮很多,不但千人茶會擠滿人潮,帶動觀光產業,也替南投的茶葉打出國際知名度,看到愛茶人士面帶笑容,喝到喜歡的茶,感覺今年的茶特別好喝,消費者一包包將茶買回去,縣府也為茶農感到高興。

林明溱指出,大型活動可以帶動地方發展,縣府將研議類似茶博大活動,因為在各縣市活動中,茶博會辦得很成功。他說,今年千人茶會是歷年來最好的一次,他除了感到高興,也要感謝幕後辛苦的工作人員。

千人茶會,韓國茶席率先唱起路阿里郎,歡迎林明溱縣長,副縣長陳正昇等人入席,並奉上韓國蓮花茶,眾人喝得好高與,林明溱豎起姆指,頻頻說讚。

林明溱等人並到各茶席,向茶師表示敬意,也頻頻和遊客互動,展現南投好人情。
千人茶會,以茶會友,全台唯一,縣府希望未來繼續辦下去,一方面提升茶產業經濟,也帶來更多觀光效益。
圖片黃科澄提供
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
茶博會圓滿閉幕相約明年再見 TNN
台南美食節啟動 五大系列活動 ... TNN
霜降時節好滋味來吃Juicy大白柚 TNN
吳敦義主席讚賞茶博活動為農民帶來商機 TNN
第八屆南投世界茶業博覽會二天累計十萬... TNN
更多
 
廣 告
TNN網頁設計
美食最推薦
2013「南投豬樂園」文化園... TNN
梅子雞做法 TNN
"那一家臭豆腐"好吃無比 TNN
高山青、濁水長、水里產的大閘... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
 
南投意麵節議員提新見解
更多照片
贊助廠商廣告
 
正泰茶葉
找不到好喝的茶嗎?來到正泰,一次滿足你所有的欲望!
 
創意美味的平價多國風料理
不論是一個人獨享的寧靜,或三五好友相聚的感情交流,都是最佳選擇!
 
嘉義農業資材專家!
對於植物的保護,我們有豐富的經驗,充實的學識。邀請對植物有熱愛的同好,結合大家多...
 
徐秀雲記帳士地政士事務所
徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
 
嘉義太陽能熱水器
購買產品時,不只比較材質、價格外,更重要的是服務的品質!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 738 位訪客正在線上