今天是西元 2020 年 10 月 24 日 星期六 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
全鴻廚藝生活精品店社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 活動 > 婚友聯誼 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
魏瑞蓉國際模特兒美姿美儀 第46屆授證成果發表會
 
TNN台灣地方新聞/特派記者 江文賓/更新日期: 2019-08-30 18:51:46
圖片來源:記者 江文賓拍攝
 
(記者 玉女 台中報導)

魏瑞蓉藝術館長期推廣美姿美儀訓練,為每個想成為模特兒的人圓夢,免費開班授課訓練在8/28於台中小巨蛋好運來婚宴館舉辦魏瑞蓉國際藝術美學第46屆模特兒美姿美儀授證暨成果發表會暨愛心美學倡導會成立大會,團員會員個個展現明星風采,精心打扮,發揮創意,皮草洋溢、宮廷追劇、古典旗袍、歐式禮服等各種造型都出籠,現場掌聲不斷贏得滿堂采。

魏瑞蓉老師傳承模特兒美姿美儀已有41年餘載,繼20屆開始以愛在每個角落團隊來推動傳承公益活動,將畢生所學回饋社會,這次希望更藉由成立愛心美學倡導會來協助各地方的公益活動推廣,讓團員們有更多的愛心舞台來關懷與付出,展現美姿美儀的豐富人生。

此次第46屆授證典禮突破以往的模特兒走秀模式,以清朝宮廷特色皇親造型走秀展演,展現清朝宮廷風髮妝及整體造型配飾,掀起一股華麗高貴的皇室復古風潮。

第二階段以平常不常穿著的衣物,經過魏瑞蓉老師的設計與剪裁,設計出突顯叛逆的龐克風格與另類俏皮活潑感,再搭配以皮草的羽毛帽子頭飾,整體的藝術想像令人驚豔,展現無限創意,在模特兒走秀,以自然的韻律舞動,立即吸引眾人的目光歡聲不斷。

第三階段各個會員穿著一身古典旗袍,伴隨著優美的節拍,裊裊婷婷,風姿綽約。表現出優雅中的含蓄,矜持中的柔和,讓現場的觀眾看到了這些最小7歲最大的80歲,平均50歲以上的婆婆媽媽們,積極向上的生活態度和屬於我們中華傳統女性的美麗優雅氣質與個人文化修養。

最後再穿越時空以歐式禮服造型為主題,展現從宮廷時代皇室貴族風華,到現代時尚迷人風情的優雅年華,為了展現多元禮服風格,走秀表演以禮服為主,白紗的華麗氣勢完美重現歐洲皇室的高雅尊貴。

中間串場有藝人紫君、橘子二重唱、豐仁冰女王張玲珍演唱、前市長夫人邵曉玲歌唱與天使模特兒所帶來的愛在每個角落、有一個姑娘、萬事如意、小城故事、花與蝶的精彩演出,讓整夜的授證晚會,嘉賓如潮,多姿多采。

藝術館長魏瑞蓉曾是模特兒,因家人反對轉行作畫並於大學任教擔任美術老師,但未放棄模特兒夢想,仍持續練習並維持美好體態,成立藝術館並推廣美姿、美儀,免費開課教學,連曾是電影紅星的前台中市長胡志強夫人邵曉鈴,也加入團隊學當模特兒,甚至當上指導老師,為每個想當模特兒的人達成夢想。

魏瑞蓉不但教學,也打造表演機會,帶著團員上伸展台表演,成員有教師、建築師、藝術家甚至官夫人,也常公益演出,昨天婚宴提供珍藏毛皮、禮服讓學員裝扮走秀。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
十大水墨名家齊聚國館 〈蓬萊風華〉大... TNN
台中市中華書畫協會第50屆會員聯展 TNN
2020秋‧藝術季─屯區科技劇場藝術... TNN
全國海拔最高徵才活動! 南投就業中... TNN
日本超人氣動漫電影《鬼滅之刃》全台上... TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
慶祝中華民國100年舉辦「管... TNN
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
林大洋2010繪畫回顧展暨基... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
 
懷念的嘉義書法名家─陳丁奇校長
更多照片
贊助廠商廣告
 
秉冠有限公司
致力於國內外演出團隊,台灣室內劇場及戶外演出活動,藝術節慶等相關硬體設備設計執行...
 
嘉義太陽能熱水器
購買產品時,不只比較材質、價格外,更重要的是服務的品質!
 
新生活純鮮乳品
符合CNS中華民國國家標準,生產過程從生乳殺菌至完成產品,絕無添加任何添加物及成...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 801 位訪客正在線上