今天是西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
富源水電工程行(新竹水電)嘉義自然美-新生店
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 健康 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
奇美醫學美容中心將醫療品質與安全奉為圭臬 並以六項措施落實
 
TNN台灣地方新聞/黃緒勳/更新日期: 2018-10-09 21:14:23
 
『不只美麗‧更要安全』 保障醫學美容病人的權益
【記者黃緒勳台南報導】奇美醫學中心醫學美容中心主治醫師葉敬淳:案例『A小姐,剛過三十歲,之前經歷過懷孕生產、與產後減重的辛苦過程。雖然恢復到了懷孕前的體重,小腹與大腿卻堆積了趕不走的「頑固性脂肪」。再加上體重大起大落的過程,肌膚的鬆弛是難以避免的後遺症,尤其以臉部組織凹陷鬆弛的情形最為明顯。

整個人看起來變得沒有精神,也老了好幾歲。後來在先生和親友的鼓勵下,前來奇美醫學中心的「醫學美容中心」,接受「局部麻醉雕塑抽脂」加上「全臉自體脂肪填補」的療程,解決了困擾已久肌膚鬆弛的問題。

「對奇美醫學中心的醫療品質及安全有信心」療程完成後,A小姐明確的告訴奇美醫美中心在場的醫護人員。「儘管裝潢不是最豪華,價錢也不是最便宜,還是選擇了醫護人員的專業與用心」。』

事實上,品質及安全一直是奇美醫學美容中心奉為圭臬的主要訴求,也是不斷努力精進的大方向;「為省9萬5整形費 花美役男命喪名醫刀下」、「醫美亂象多!初見就開刀、美容諮詢師強銷」、「婦人整形丟命 疑因抽脂腸穿孔致命」、「部落客打玻尿酸隆鼻竟引發失明!」

上述這些斗大的新聞標題,真是讓人怵目驚心。近來,醫美事故與糾紛頻傳,更讓民眾十分憂心,自己是否會不幸成為受害者?面對各種五花八門的廣告與促銷,也往往難以抉擇。

「奇美醫學美容中心」針對消費者的困惑,提出了「不只美麗‧更要安全」的理念,從下列六項措施來保障醫學美容病人的權益─
一、術前諮詢:
從雷射光療、注射療程、到美容手術等項目,提供完整且詳細的評估說明,讓消費者充分了解與考慮。此外,所有的價格明細也是清楚、透明的。
二、術前評估:
消費者的完整病史、體質、膚質、生活工作環境等,都會決定影響臨床的處置,因人而異的客製化。
三、麻醉評估:
根據治療所需與配合病人意願並考量舒適及安全,選擇皮膚塗抹、局部麻醉、神經阻斷、靜脈麻醉、全身麻醉等方式,且有麻醉專科醫師協助執行。
四、術中監控:
術中生命徵象(血壓、血氧、心電圖)與意識狀態等,確保全盤掌握病人的麻醉安全。
五、術後照顧:
治療部位和傷口的護理,以及生活上需要注意的大小細節,與特殊醫囑,都會再三提醒和確認。病人也可以藉由手機通訊軟體,隨時與醫護團隊保持聯繫,傳送各種照片等。
六、術後追蹤:
根據醫策會要求,任何醫美治療及手術必須要有完整的術後追蹤病歷,奇美醫學中心業已全面電子化該項記錄,提供完整的資料。

奇美醫學中心整形外科主治醫師葉敬淳強調:追求醫療品質與病人安全,是一項持續不斷的努力,絕對沒有終點。奇美醫學美容中心希望能藉由提倡「醫美安全品質」,讓認同這個觀念的民眾和消費者享有更好、更安全的療程體驗。





 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  全部最多瀏覽
 
更多
 
廣 告
全部最推薦
台首大舉辦台南觀光景點導覽解... TNN
2011創業成果博覽會(新北... TNN
加強細懸浮微粒PM2.5管制... TNN
 
台南市市容改善比合併前還糟糕
更多照片
贊助廠商廣告
 
黎德曼運動器材有限公司
黎德曼運動器材有限公司成立於西元1990年,我們製造、設計撞球產品不容一絲馬虎....
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
Mujin 小木槿韓國服飾
韓國空運女裝 包包 鞋子 版型俐落剪裁,顏色變化多元 不論是青春美少女還是逆齡辣...
 
公主來了韓式服飾
女人衣櫥永遠少一件衣服,公主提供多款時尚服飾、配件 親民 時尚 精品 獨有特色
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 738 位訪客正在線上