今天是西元 2019 年 02 月 24 日 星期日 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
社團法人中華溝通分析協會全鴻廚藝生活精品店
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
 
體驗嘉義人情味 借問站再添5生力軍 TNN
 
〔記者郭政隆/嘉義市報導〕台灣人待客常以人情味而聞名,嘉義人待客不但富函濃濃的人情味,更有以客尊的滿滿熱情度;為讓更多國內外來嘉遊客體驗「相借問」的臺...(詳全文)
 
更多旅遊新聞 
 
 
 
228連假玩這個很威... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 幻想跟超人一樣在蔚藍的天空中翱翔? 台中麗寶國際賽車場引進全台...(詳全文)
 
瑞峰太和休閒農業區陶... TNN
  梅山鄉瑞峰、太和休閒農業區,於2月17日上午,在太和村樟樹湖千年大茄苳旁,舉行陶藝成果暨龍...(詳全文)
 
大板根 大小通吃親子... TNN
  【記者 玉女 台北 報導】 全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」、「優質溫泉」的三峽「大板根...(詳全文)
 
228連假賞花去! ... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 即將迎接228連假,適逢春暖花開,正是賞花踏青的季節,台中花博...(詳全文)
 
中外游客瞩目农科城杨... TNN
  中外游客瞩目农科城杨凌/杨凌农科学知游响誉中外 [转自国际同心会西安/中红网陕西杨凌201...(詳全文)
 
平溪放天燈 台中葉綠... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 元宵節放天燈吃湯圓! 每逢元宵節平溪擠滿放天燈人潮,想放天燈又...(詳全文)
 
當維納斯海岸線碰上-... TNN
  【記者 玉女 新北市 報導】 季節更迭冬季過後,即將迎來充滿熱情活力的春夏,無疑的這是擁抱...(詳全文)
 
2月獨家限定活動─三... TNN
  【記者 玉女 新北市 報導】 春節過後,緊接著就是精彩絕倫的元宵燈會了!其中新竹縣竹北市的...(詳全文)
 
 
更多旅遊新聞 
  旅遊最多瀏覽
 
花現春天之美 TNN
拼經濟免費搭公車 輕鬆暢遊嘉義市 TNN
藏族酥油花燈區縣長力邀同賞南投燈會 TNN
台南老翁迷失嘉義山區 警消搜救隊平安... TNN
西拉雅過好年 豬事如意玩水酷走春 擲... TNN
更多
精選店家特輯
 
樂尚567
嚴選海鮮、肉品...
肉質白細鮮嫩
 
博士國際科技
高品質的書房傢...
博士書桌椅
 
汽機車借款免留...
3C物品 高價...
政府立案,誠信...
 
幸福金黃蛋捲
新鮮原料製作
五福蛋捲上市
 
 
廣 告
臺南市觀光工廠好好玩(經發局)
旅遊最推薦
梅山太平雲梯將排除萬難預計1... TNN
安平名列全國十大旅遊景點第六... TNN
梅山鄉太平雲梯工程,可望10... TNN
太平雲梯建設 阿管處排除萬難... TNN
企鵝館預算通過2200萬元規... TNN
 
滇南“四大奇觀”之一 普者黑
更多照片
贊助廠商廣告
 
欣明和翡翠
精心挑選的優質A貨翡翠,不論其色澤、雕工、水頭、溫潤度,都是翡翠愛好者的您~決不...
 
黃金客蛋捲
堅持手工製作,嚴選上等材料,新鮮烘焙,口感實在全程採用植物油,蛋奶素可食,黃金客...
 
群貿生技
一個簡單的開始,一片魚鱗對於人體的用處甚廣,卵磷質、魚鱗膠原蛋白、魚鱗硬蛋白,集...
 
紅天生技股份有限公司
鑑於現代人生活壓力大,經常忽略自身健康狀況,本公司本於對身體健康的關懷與執著,為...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 891 位訪客正在線上