今天是西元 2024 年 06 月 24 日 星期一 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
社團法人中華溝通分析協會一水衛生企業社
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 活動 > 追星活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
第一美女仍單身 蕭薔自認太ㄍㄧㄥ了
 
TNN台灣地方新聞/北部中心/更新日期: 2018-03-03 20:10:55
 
【記者林采妍/綜合報導】現年邁入五十大關,至今仍未婚單身的台灣第一美女蕭薔,近日現身張菲主持華視《綜藝菲常讚》節目中,透露至今尚單身是自己比較ㄍㄧㄥ之因,且很難找到讓自己可以自在舒服的男人。

一九六八年生獅子座,本名蕭秀霞而在二0一三年改名蕭盈盈的蕭薔,於一九八九年起從事平面模特兒,因接拍褲襪廣告一炮而紅,即跨足戲劇、電影、廣告、歌唱、寫作等領域,蕭薔獲獎無數,一九九0年代末期當紅時,獲媒體封為「台灣第一美女」美譽後,逐漸將演藝事業重心放在中國大陸。

轉往中國大陸發展,在台灣幾乎難見蕭大美女蹤影,二0一八年春節剛過,張菲主持的華視《綜藝菲常讚》綜藝節目,全新一集特邀蕭薔擔綱嘉賓,蕭薔為表誠意,特地穿上從香港訂製的透視禮服上節目,讓張菲心癢難耐而獻上鮮花討第一美人歡心。

華視表示,蕭薔為力挺《綜藝菲常讚》節目錄製,不僅推掉不少商業演出,節目中演唱英文歌、廣東歌、國語歌等大展誠意,還與張菲情歌深情對唱,讓整集節目擦出不少精采火花效果,只是談到節目首集找金元萱,讓蕭薔有些微詞表示,首集沒找她就是皮在癢。

蕭薔遲遲未婚的終身大事,始終是台灣觀眾關注重點,錄製《綜藝菲常讚》節目中,蕭薔表示至今還單身,是自己比較ㄍㄧㄥ,很難找到一個讓自己自在舒服的人,張菲補上自己不適合有另外一半,因為我一定要分床睡,旁邊人動一下我馬上醒。

未料蕭薔忍不住說:我可以讓你很累,累到叫不醒!第一美女此話讓全攝影棚頓陷曖昧氛圍,蕭薔立刻補上:我可以帶你去做瑜珈、游泳,保證累到睡著!緩場,讓張菲被撩起愛火頓時滅掉,心情如洗了場三溫暖。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動