今天是西元 2018 年 12 月 13 日 星期四 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
久大洋傘黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(校園)
 
提前過冬至 崑大餐飲系烹煮千碗免費湯圓 TNN
  【記者郭宏任/台南報導】為了讓無法返鄉遊子,可以一同歡度即將來臨的冬至佳節,崑山科技大學餐飲系連續三年舉辦「冬至暖呼呼」全校吃湯圓活動,提前過冬至。動員30逾位學生,準備近千碗免費湯圓發送給教職員生,全校熱烈參與,感受到...(詳全文)
 
培育在地人才 南華強化做中學教學理念 TNN
  〔記者吳玉芬/嘉義縣報導〕南華大學建築與景觀學系創立至今將屆廿年,長期以來不斷致力創新型設計教育,同時以「建築專業」為訓練主軸,深化景觀視野、在地關懷與永續生態等議題,希望透過「做中學」方式融合理論與實務,激發學習與設計...(詳全文)
 
校園創業風 中正大學創新創業基地正式啟用 TNN
  〔記者吳玉芬/嘉義縣報導〕搭上「創新創業」風潮,中正大學今年成立「創新創業基地」,除了開設不少相關課程,也輔導超過24個學生創業團隊,更與嘉義縣市政府、工商業會組成「嘉義創新創業聯盟」。而今日中正創新創業基地在大學部宿舍...(詳全文)
 
嘉藥愛心湯圓 境外生齊送暖 TNN
  【記者黃緒勳台南報導】冬至將屆,嘉南藥理大學校園依然熱情洋溢,該校年度盛事「愛心湯圓義賣」活動,12日熱鬧登場。主辦的嘉藥學生議會,今年加碼推出不同口味的炸湯圓,也安排摸彩、舊衣回收與發票募集等愛心節目;更特別的是,邀請...(詳全文)
 
國際學生足球增情誼 崑大辦友誼賽 TNN
  【記者郭宏任/台南報導】足球為世界最受歡迎的運動之一,為增進國際學生間情誼,崑山科技大學國際處攜手體育室辦理「KSU國際足球友誼賽」,在該校運動場熱鬧登場,西語專班友邦青年組成18人隊伍輪流上場,與崑山國際學生組成的足球...(詳全文)
 
南應大生活花藝特展「萬韶動薪陽」 TNN
  【記者郭宏任/台南報導】以鮮花點綴生活,台南應用科技大學文創中心舉辦「萬韶動薪陽」生活花藝特展,從12月10日~ 12月21日在該校文創中心展出。歡迎各界熱愛花藝人士蒞校觀賞。 南應大本次特展邀請中華花藝文教基金會謝玉桂...(詳全文)
 
安全樂活新旺萊 吳鳳科大社會責任之實踐 TNN
  〔記者吳玉芬/嘉義縣報導〕吳鳳科技大學「大學社會責任實踐計畫-安全、樂活、新旺萊!」10日舉辦「與培元里培元長青關懷協會發展合作協議書簽約儀式暨大學社會責任計畫-安全、樂活、新旺萊成果發表會」,當天雙方代表由吳鳳科大副校...(詳全文)
 
努力比別人加倍 嘉職夜校生勇奪金手獎 TNN
  〔記者郭政隆/嘉義市報導〕今年度全國農業技及商業技藝競賽中,嘉義家職參賽的「食品檢驗分析」、商業技藝競賽「中餐烹飪」、「餐飲服務」等三項職種競賽獲得三座金手獎和一項團體組獎項,當中就讀嘉家夜校餐飲技術科的張雅涵同學,在「...(詳全文)
 
南臺科技大學舉辦「2018來恩盃校園三創競賽 翻轉三創教育 創業、教學再進階 TNN
  【本報記者黃緒勳台南報導】南臺科技大學為落實創新創意的校園文化能深化至每一位學子,營造以創新、創意、創業為基礎的校園環境,日前於該校圖資大樓13樓舉辦「2018來恩盃校園三創競賽」活動。今年南臺科技大學三創競賽邁入第11...(詳全文)
 
台首大樂齡大學陳嘉彥獲補教界師鐸獎 TNN
  【本報記者黃緒勳台南報導】縱橫補教界三十年,目前仍活躍於台南市麻豆補習界的陳嘉彥,三年前秉持著「活到老、學到老」的精神進入台灣首府大學樂齡大學終身學習,吸收了不少班上長者豐富的生活經驗;最近,榮獲中華民國補習教育協會頒發...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 665 頁 , 共 6647 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
校園最推薦
嶺東科技大學推動勞動部職訓服... TNN
永不放棄-東泰高中籃球隊 TNN
市長盃國小躲避球賽開打,選手... TNN
愛伯特啦啦隊赴美比賽,為國爭... TNN
國立斗六高中春暉社募1萬20... TNN
 
高雄嶽ヲゴ|改名升格大學
更多照片
贊助廠商廣告
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
新生活純鮮乳品
符合CNS中華民國國家標準,生產過程從生乳殺菌至完成產品,絕無添加任何添加物及成...
 
童趣瑞豐.創造尖峰
瑞豐我們的舞台-- 『美‧力‧銳豐』。『童‧話‧森林』。
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 738 位訪客正在線上