今天是西元 2024 年 03 月 04 日 星期一 ★ 徵公民 / 特約記者 | 新使用者? 註冊 | 會員登入
家醫館房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 達人系列 寺廟宗教
語系轉換: 繁体 | 简体 網頁設計 | TNN數位台灣 | 店家 | 店家立即加入
地區新聞網:台灣基隆台北新北桃園新竹苗栗台中彰化南投雲林嘉義台南高雄屏東宜蘭花蓮台東澎湖金門馬祖
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
大律師吳炳輝雲林縣參選立委 希望修財劃法 帶動雲林蓬勃發展飛速進步 天地傳媒 通天透地 貫穿古今
 
TNN台灣地方新聞/林琨璋/更新日期: 2023-11-25 17:22:10
 
【記者林琨璋/臺南報導】
大律師吳炳輝雲林縣參選立委,希望修財劃法,帶動雲林縣蓬勃發展飛速進步!
 
以無黨籍身份投入雲林縣立委選戰的吳炳輝大律師,為雲林縣元長鄉人,現年五十六歲;吳炳輝大律師,大學三年級高考律師及格,二十三歲時即執行律師業務,迄今已經長達三十餘年之久。
 
吳炳輝大律師,目前為義照律師事務所所長,分別在雲林、台南設有律師事務所。
 
吳炳輝大律師,曾於二0二0年,參選台南第五選區立委選舉、二0二二年參選台南市長,但都機會擦身而過,此次返回雲林縣家鄉參選,高學歷,閱歷豊富,清新形象的吳炳輝大律師,引發地方各界高度矚目。
 
參選雲林縣海線立委的吳炳輝大律師指出,他希望有機會進入立法院,藉由他的法律專業知識,修改財政收支劃分法,以及前瞻基礎建設條例,參考台灣六都模式,全力為雲林縣爭取更多的計畫補款項目,全面性提升雲林城鄉農工業結合,以及改善交通品質,大力推動再造觀光產業榮景。
 
秉持擴大雲林農工服務再造,以及擴大觀光產業發展的初衷,投入雲林縣立委選役的吳炳輝大律師,他發現自二0一七年蔡英文政府推動新南向政策,即使陸客大幅減少,來台觀光人數依然突破千萬大關。
 
但是,來台消費金額卻是明顯大幅下滑;因此,提出國際經貿強化交往等經濟修改方案。
 
吳炳輝大律師強調,他在雲林、台南開業長達三十餘年,發現六都之一的台南市,獲得中央補助款、建設經費都遠比家鄉雲林縣高出許多。
 
因此,吳炳輝大律師希望藉由他在台南市所見所聞豊富經驗與自己的思考構想,進入立法院,爭取修改財政收支劃分法,以及前瞻基礎建設條例,全力為雲林縣家鄉爭取更多計畫補款項目,造福鄉梓。
 
吳炳輝大律師表示,他在雲林縣、台南市兩地服務,深刻感受到台灣六都與非六都的巨大資源分配差異,他若能順利當選立委,將在立法院透過法律專業知識,藉由修法改變目前六都與非六都巨大資源分配差異不平等狀況,讓雲林縣擁有更多中央資源,幫助雲林縣經濟飛速進步繁榮發展。
 
吳炳輝大律師指出,二0二四年對於台灣是非常關鍵的一年,因為台灣老年人口比率已於今年突破十五%,正式邁入聯合國定義的超高齡社會,尤其,普遍存在的獨居老人問題正全面性快速增加,儼然已成為台灣社會刻不容緩,迫切必須正視面對的重要課題。
 
對此,吳炳輝大律師提出老人福利醫療保健福利修法,以大幅提升雲林縣老人生活品質,並活化雲林縣銀髮族工作機會。(天地傳媒,通天透地,貫穿古今)

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
甘让读众攀登的“为人梯者... TNN
追思二二八 獻花致上崇敬傳達愛與和平 TNN
嘉市府頒獎感謝役政之光 嘉義榮服處服... TNN
環保垃圾場傳火警 推測鋰電池、打火機... TNN
拋柑橘、扔香蕉尋找有緣人 體驗外國華... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
嘉義縣政府「廉政固本、服務到... TNN
梅山鄉公所辦理「圖利與便民」... TNN
「圖利與便民」梅山鄉公所辦理... TNN
梅山鄉公所辦理「107年春安... TNN
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
 
區花票選人氣旺 全民期待花博會
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義市中小企業跨業交流協會
為振興跨業交流所組合而成的團體,開發新產品或新市場,以拓展新的事業領域,亦即結合...
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
荃能事業有限公司
廣告設計、印刷、工商攝影、網頁設計、產品型錄、公司簡介、DM、海報、戶外海報.....
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
嘉義市企業經理協進會
嘉義企經會自1995年創會至今屆滿21年,能接近優秀願承擔的夥伴及遇見領袖風範之...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 864 位訪客正在線上